Donnerstag, 13 März 2014 08:44

Benefiz Konzert der Musikzüge

Benefiz Konzert der Musikzüge Willinghusen und Brunsbek Benefiz Konzert der Musikzüge Willinghusen und Brunsbek Sven Hinzpeter
Am Sonntag, den 13.4.2014 um 14:30 Uhr ist es wieder soweit.

Die Feuerwehrmusikzüge aus Willinghusen und Brunsbek werden in der Mehrzweckhalle Willighusen ein Benefiz Konzert zu Gunsten des Projektes "Kein Kind ohne Mahlzeit". Dieses Projekt wird von der Gemeinde Barsbüttel gefördert.

Freuen Sie sich auf einen bunten Nachmittag mit einem liebevoll ausgewählten Programm und lauschen Sie den Klängen beider Musikzüge. Musikzugführer Wilfried Becker sagt dazu: "Wir freuen uns sehr und hoffen auf zahlreiche Zuhörer, damit wir eine schöne Spendensumme für dieses doch so wichtige Projekt erzielen können. Denn auch in unserer Gemeinde gibt es tatsächlich noch Kinder, denen keine regelmäßige warme Mahlzeit zugesichert werden kann.

Also...folgen Sie uns am 13. April in die Mehrzweckhalle in Willinghusen.