Samstag, 13 September 2014 22:21

Laternenumzug am 2. Oktober 2014

Laternenumzug mit der FF Willinghusen Laternenumzug mit der FF Willinghusen

Am Donnerstag, den 2. Oktober 2014 findet in Willinghusen der traditionelle Laternenumzug der Freiwilligen Feuerwehr Willinghusen statt. Gegen 19 Uhr startet der Umzug in Begleitung des Musikzuges und den Fackelträgern der Jugendfeuerwehr direkt am Feuerwehrhaus „Am Sportplatz 5. Nach dem Umzug wird erstmalig die schönste, selbstgebastelte Laterne der Kinder ausgezeichnet und mit tollen Preisen prämiert. Der Umzug läuft durch die folgenden Straßen: Am Sportplatz, Zum Tunnel, Blumenstraße, Querweg, Gartenstraße, Zum Tunnel, Lohe, Alte Dorfstraße, Am Sportplatz. Im Anschluss an den Umzug sorgen die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr für das leibliche Wohl. Wegen der großen Nachfrage wird erstmalig auch Erbsensuppe angeboten. Bei Getränken und Grillwurst lassen wir den Abend in einer schönen Atmosphäre ausklingen.